ДЕЗИНСЕКЦИЯ (УДАЛЕНИЕ НАСЕКОМЫХ) С ГАРАНТИЕЙ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ! ЛЮБЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Заказать дезинсекцию

Отзывы

Гушеватая Наталия 21.12.2017

Добрый день! Хотела бы поделиться с Вами своей историей счастливого избавления от тараканов с помощью службы дезинсекции "МЦД" в лице мастера дезинфектора Константина.

Когда я уже перепробовала все средства борьбы с тараканами, продающимися в магазинах - от гелей и спреев до мелков и борной кислоты, то поняла, что все это бесполезно((( и обратилась в специализированную компанию, занимающуюся дезинсекцией жилых помещений.

После первой обработки эффекта практически не было, через 3 недели я вызвала мастера на повторную обработку - то же самое, еще через три недели я снова вызвала мастера - снова ничего!!((, через три недели еще - ничего!!!

Я была в отчаянии!!! каждый раз мне приходилось просить соседей забрать на несколько часов моих домашних животных (кота и белку), подготавливать квартиру к обработке (накрывать продукты, вынимать посуду из полок и ящиков и т.д.) и каждый раз после обработки ходить несколько дней по липкому полу и жить в состоянии переезда() в итоге у меня побывали 4!!!!

Мастера - и результата не было! Еще через три недели я обратилась в Службу дезинсекции "МЦД" и приехал 5-й!!! мастер Константин.

После его обработки в квартире все было сухо и чисто - пол не был липким и никаких следов насекомых не было - они просто исчезли!!! С тех пор прошел месяц и тараканов нет!!!) я не хотела писать отзыв раньше, т.к. боялась спугнуть свое счастье!!)) но сейчас, думаю, уже можно говорить смело, что Константин из Службы дезинсекции "МЦД" спас меня от этой страшной заразы - тараканов!!!

Теперь его номер телефона повешу на стену в золотой рамочке!!!) желаю вам тоже победить этих жутких насекомых!!!

Обращайтесь за помощью к Константину из Службы дезинсекции "МЦД"!) Удачи!!!

Виктория (м.Пражская) 16.05.2017

Добрый день живу в двухкомнатной квартире , так получилось что от соседей полезли тараканы и я стала замечать их у себя на кухне .Решила избавиться от них самостоятельно , но так и не смогла , на какое то время они пропали , но потом их становилось все больше .

Решила вызвать сан службу ,приехал мастер после осмотра квартиры он мне показал насекомых там где я их не могла предположить они начали расползаться по всей квартире .

Мастер сказал что я затянула с вызовом и возможно после 2х недель нужна будет еще одна обработка ,оформили договор он обработал и после того как я зашла в квартиру ужаснулась столько я их не видела не когда я сама настояла на второй обработки ,хотя их и не было и вот уже 2 ой месяц живу спокойно без насекомых .Большое спасибо МЦД. Виктория (М. Пражсксая )

Давид (м .Алексеевская ) 01.08.2017

Владею небольшой кафешкой на рынке .На рынке завелись тараканы и крысы ,обратился в компанию МЦД чтобы избавится от крыс и тараканов .

Приехал молодой, я сначала хотел отказаться думал не слишком опытен и деньги выкину на ветер.

Но в процессе разговора и осмотра кафе понял что молодость и опыт совестимы .Очень доволен остался работой теперь регулярно делаю профилактику всего кафе .

Отличная компания квалифицированные ,опытные мастера.

Артур (м. Перово) 07.08.2017

Обращался во многие компании только деньги рвали и обещали результат ,а клопы как кусали так и кусают думал уже квартиру менять .

Порекомендовали знакомые МЦД говорят что работают на результат и гарантию. Обратился ,приехал мастер осмотрел квартиру сказал что ситуация критичная так он все грамотно мне рассказал про насекомых и про препараты которыми будет работать .

В общем я доверился ему и не зря .Вот уже месяц я сплю без укусов и квартиру не пришлось менять побольше бы таких честных компаний и добросовестных мастеров .Спасибо МЦД за спокойную жизнь без клопов.

Вера 14.09.2017

На протяжение двух лет работаю с компанией МЦД раз в 6 месяцев делаю профилактику своей квартиры .

Насекомых у меня нет просто соседи не чистоплотные живут .Но благодаря МЦД я живу без насекомых .Спасибо вам .

Анатолий (г.Серпухов) 29.09.2017

Живу в г. Серпухов ,столкнулся с клопами в первые за 50 лет ,долго выбирал компанию сердце подсказала почему то именно МЦД и не ошибся .

Приехал мастер сделал обработку хорошими препаратами все рассказал , и избавил меня и мою семью от клопов за один раз хотя говорили что так не возможно ! Что за раз после обработки они не пропадут .

Я думал что компании с Москвы так далеко не ездят , а у нас в Серпухове таких служб я не встречал .Я рад что ребята мастера работают на совесть и перспективу! Удачи компании и процветание !

Владимир (м.Планерная ) 04.07.2017

Живу на первом этаже и каждый раз как в подвале кого то травят все насекомые бегут к нам и я уже устал вызывать разные компании по уничтожению ,только обещание одни что все пропадет а у меня дети и жена переживают по поводу насекомых в квартире ,как то в интернете увидел МЦД и решил обратиться к ним смотрю и отзывы не плохие у компании .

Приехал вежливый грамотный славянин мастер , все мне объяснил после просмотра квартиры что до этого из других компаний со мной особо не хотели говорить , мастер посмотрел и мне показал где в основном могут быть насекомые и посоветовал поставить защитный барьер .

Оформили договор с гарантией на 3 года вот уже 3 месяца как насекомые не живут в моей квартире .Жена и дети спокойны и смело играют на полу .Спасибо вам компания МЦД и мастеру за такую хорошую работу.

Юлия (М Авиамоторная ) 15.07.2017

Я очень пунктуальная в жизни и когда мне мастер позвонил и сказал что задержится на 30 мин хотела отменить заявку но что то меня остановило .Наверное уж очень одолели эти тараканы по ночам включаешь свет на кухне , а они в разные стороны бегут .

Приехал мастер , извинился за опоздание не по его вине ехал с другого конца Москвы , осмотрел квартиру все грамотно объяснил даже бумаги сертификаты на препараты показал, чем обрабатывать будет мы оформили договор , я вышла он начал работу , после того как я зашла в квартиру я ужаснулась на полу и в раковине лежала около 10 мертвых тараканов я не думала что их столько ,правда говорят увидели одного значит 5 где то прячутся ,а у меня как выяснилось их больше оказалась .

Я очень благодарно компании МЦД за то что не смотря на небольшое опоздание мастера работу он выполнил на 100 баллов .На данное время а именно 4 месяц я живу без тараканов .Рекамендуюэту компанию всем .Спасибо МЦД.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КОНКУРЕНТАМИ

ЧЕСТНОСТЬ

ГИБКОСТЬ

ГАРАНТИЯ

КАЧЕСТВО

Заказать дезинсекцию

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес:109029, г. Москва, Талалихина ул, дом № 1, корпус 3, этаж 1, помещение 8, комната 1, офис Б
ИНН:9709017152
КПП: 770901001
ОГРН:5177746247707
Телефон:8 (495) 00-33-55-7
E-mail:moscdez@bk.ru

МЫ РАБОТАЕМ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, БЕЗ ОБЕДОВ И ВЫХОДНЫХ!

Заказать дезинсекцию